人在捷泰

2019捷泰年会报道:同创造●齐分享●共辉煌

时光荏苒,岁月更迭。转眼间忙碌的一年已经过去,伴随着激情与挑战,新的一年即将到来。值此辞旧迎新之际,捷泰技术2019迎春年会于1月19日在青青世界隆重举行,捷泰全体员工欢聚一堂,分享过去的一年的收获和喜悦,共同展望美好的未来。

晚会伊始,公司总经理刘总作了新年致辞,回顾过往公司取得的成绩,展望未来美好前景,并对员工表达了亲切的问候和美好的新年祝愿。

在过去的一年里,公司的业绩突飞猛进,员工人数迅速增长,业务和产品也逐步增加,专业化的团队也在逐步成型,点点滴滴都离不开管理团队及全体员工的耕耘付出。

年会上,随着幸运奖、三等奖、二等奖、一等奖的抽取,不断掀起年会的高潮。大家一边享用丰盛的晚宴,还不时接受幸运的眷顾,层层抽奖环节令人激动不已,期间穿插了几个互动小游戏,极大地调动了员工们的热情,现金抽奖、微信抢红包,更是将现场的氛围推向又一个高潮,台下一片欢声笑语,昔日的汗水都化为杯中的美酒,大家举杯共饮。

领导上台敬酒


领导抽奖

获奖者合影

获奖者合影

获奖者合影

获奖者合影

游戏ing

整个年会在和谐、温馨、欢乐的气氛中圆满结束。 小伙伴们用欢声笑语送走充满回忆与不舍的2018年,以高昂的姿态迎接充满希望与挑战的2019年!

回顾过去,展望未来!捷泰技术将继续巩固和加强目前在3D打印行业内的已有基础和地位,在产品开发的道路上继续开拓创新,打造值得用户信赖的产品,让我们用信心和勇气,昂首阔步,去书写一个更加灿烂的未来。

 让我们珍惜为家人带来更好生活的美好愿望,激发潜能,奉献自己,收获成功的喜悦!

最后,祝福大家在新的一年里:

身体健康! 万事如意!

上一篇: 感受大自然,走进松山湖生态园

下一篇:没有了