人在捷泰

捷泰2020迎春年会

----用心前行 矢志奋发 再踏新征途

律回春晖渐,万象始更新。2020年1月6日,深圳市捷泰技术有限公司“用心前行 矢志奋发 再踏新征途”年会在青青世界成功举办。回首2019,全体捷泰人勇于迎接挑战、攻坚克难,使公司保持良好的发展势头,在品牌建设、研发创新、市场拓展等方面都取得了骄人成绩。展望2020,我们必须抓住新的机遇,聚集更多高精尖人才,继续为梦想奋斗,以高度的责任感和使命感推进公司的健康、稳定、持续发展。

1月6日下午5点,捷泰技术全体员工如约赴会,共度联欢。签到一角热闹非凡,大家笑容满面,互相招呼着合影,留下了这些珍贵的纪念。







年会在公司总经理刘冉先生热情洋溢的致辞中拉开序幕。刘总对全体员工在过去一年的付出给予了充分的肯定,对各位合作伙伴的支持表示了衷心的感谢。

此次年会公司为员工提供了一个展示自我的舞台,小伙伴们带来了让人目不暇接的表演,大家用心投入其中,呈现捷泰大家庭的欢乐盛宴。

来看看捷泰小伙伴们多姿多彩的才艺展示吧!!







最让人期待的环节是什么?当然是抽奖环节啦!!!在捷泰小伙伴们精彩的才艺表演过程中,穿插的一轮又一轮抽奖环节更是将年会现场推向了一个又一个高潮!

公司领导与员工亲情互动、抽奖活动、精彩纷呈的歌唱表演,让歌声、掌声、欢呼声一直在会场上荡漾。

互动游戏环节中几位领导扮演的狼外婆掀起晚会的又一轮高潮。





年会晚宴上全体同仁为新的一年举杯同庆,共同祝愿捷泰的明天会更好。


整个年会在和谐、温馨、激情、欢乐的气氛中圆满落下帷幕。回首2019,我们齐心协力,努力拼搏,共同收获;展望2020,我们目标一致,信心满满,共同期待捷泰的明天会更加辉煌。

这是一场欢乐的盛会,不仅展示了全体员工积极向上的青春风貌,也展现了我们全体同仁的和谐友爱,更传达了对公司大展宏图,展翅高飞的雄心壮志!

2020年,我们准备好了

我们将会“用心前行 矢志奋发 再踏新征途”!

上一篇:圣诞快乐!

下一篇:没有了