人在捷泰

万圣节,3D打印灯饰为你增色增彩

万圣节,无论是布置鬼屋,还是装饰派对,几个精美而又应景的灯饰,总能燃爆全场。如果说黑暗会让人们觉得不适,那么忽明忽暗的诡异灯光,则会让人感到恐惧。下面一起来欣赏3D打印的万圣节灯饰作品:

1.骷髅灯——可以挂在屋里,也可以提着出去玩Trick Treat。

2.幽灵灯——纯白或者透明3D打印材料打印,挂在树上晃悠晃悠,绝对吓人。

3.蜘蛛灯——血红色灯罩装饰蜘蛛模型,让人毛骨悚然。

4.南瓜恶魔灯——这些小南瓜形状的灯饰,颜色鲜艳,十分适合装饰派对。

5.噩梦灯——骷髅头手托南瓜灯,既适合万圣节用,也适合圣诞节(圣诞节前的噩梦!)。

6.梅森灯——点燃的蜡烛放进梅森罐,塞入3D打印的灯罩中,真正意义上的灯笼!

7.人面灯——万圣节不只是鬼怪!机械人脸+发光眼睛同样恐怖。

8.枝形吊灯——迪士尼《幽灵鬼屋》同款,外形精美,不过工程量较大。

9.镂空骷髅灯——不用多说,就一个字,酷!

10.萌版幽灵灯——万圣节的灯饰未必全都恐怖,也可以这样小清新萌萌哒。