人在捷泰

3D造设计龙鳞戒指庆祝《权力游戏》主角囧雪和火吻大婚

  上周末,美剧《权力的游戏》里的一对CP,在现实里举办了一场超甜婚礼~新郎是扮演雪诺Jon Snow的Kit Harington,新娘不是龙妈,而是剧中雪诺初恋——女野人Ygritte的扮演者Rose Leslie。

  

 

  囧雪、火吻大婚,这对于权游粉们来说,无疑是一波超级甜的福利了~

  权游剧组也集体请假一天,齐齐见证这对新人的幸福时刻~史塔克家的兄弟姐妹、狼家大哥、小恶魔、洋葱骑士等等悉数到场……当然也少不了龙妈呀~~

  

 

  龙妈Emilia Clarke身穿粉色大衣配连衣裙,脚踩Dior猫跟鞋,脸上露出了慈祥的姑妈笑~

  不过看到这样的龙妈,好像还是更喜欢剧中的她,毕竟龙饰加身,全剧最闪耀:

  

 

  栩栩如生的龙鳞,张扬的锋利气势,霸气的龙头围身,这些配饰都为龙妈厚积薄发的坚韧女王气质加分。

  作为龙妈死忠粉的3D造设计师,也因此得到灵感,设计出了一款3D打印龙鳞戒指。

  

 

  他将龙鳞元素融入戒指,经过巧妙的设计,戒指表面形成了独特的鳞纹,犹如小黑龙盘旋其上。

  在使用 3D 软件进行建模时,为了提升戒指佩戴的舒适性,设计师对内壁做了圆角处理,让内壁圆润顺滑。由于表面有大量的龙鳞,设计师选择了 3D 打印工艺进行了戒指的制作,材料为 925 银。打印完成后,戒指表面也进行了做旧处理,营造出了龙鳞颜色深浅不一的效果,使其更加栩栩如生。